Hola a todos los incondicionales.
Publico esta entrada sólo para decir que seguimos vivos. Con mucho trabajo y poco tiempo para experimentar. Por supuesto seguimos usando casi a diario nuestra querida LaChef 2100 que ya ha cumplido tres años y que está más que amortizada.
Hay recetas que hacemos casi cada semana porque quedan muy bien. Por ejemplo las judías verdes ya sea al vapor o estofadas con jamón. Un par de veces al mes hacemos albóndigas y también legumbres o pollo asado. La tortilla de patatas y cualquier tipo de arroz ya siempre los hacemos con LaCheff.
A ver si este verano tenemos tiempo de experimentar un poco más, porque tengo algunas recetas apuntadas que pueden salir muy bien.
Me alegro de que sigais al pie del cañón!! Espero ansiosa vuestras nuevas recetas. Llevo casi un año con la Chef y la verdad es que desde que descubrí vuestro blog le estoy sacando más partido.Al principio, sólo con el recetario, lo le veia la utilidad y pensaba que me había comprado un "trasto" que me daba más trabajo que ayuda. Pero con vuestras recetas, consejos y fotos detalladas, le estoy dando cada día mas uso. Gracias por vuestra ayuda! Carmen
ResponderEliminarHola a todos.
ResponderEliminarMi mujer tiene la Chef b500, pero el que cocina soy yo, si me la quita me muero. Una comidas maravillosas, unas papas arrugadas con mojo para chuparse los dedos, y un postre que los Canarios llamamos queque de limón, y el puding.
Estoy enviciado con la Chef.
Gracias.