lunes, 13 de febrero de 2012

Merluza a la marinera "directo al horno"

Nuestro amigo LM nos envía una receta de Merluza a la marinera "directo al horno" para que la publiquemos en el blog. La verdad es que tiene muy buena pinta y que parece superfácil de preparar. Vamos con la receta:

Me alegro de poder aportar mi granito de arena a este blog.

Después de hacer varias veces la receta de pollo asado con sobres de Maggi "directo al horno", y visto el éxito, me he animado a hacer una receta de merluza con uno de estos sobres (pescado a la marinera).

Pescado a la marinera Maggi directo al horno
Pescado a la marinera Maggi "directo al horno"

Los ingredientes para dos personas, el sobre de maggi y una caja de lomos de merluza pescanova.

Lomos de merluza Pescanova
Lomos de merluza Pescanova

Se disuelve el contenido del kit en un vaso de agua. Se ponen los lomos de merluza y la mezcla anterior en la bolsa de plástico, se distribuye bien y se cierra. Se pone la bolsa cerrada encima del accesorio para asar. 80 minutos en el programa 8.

A quedado muy rico, aunque creo que con 70 min. estaría mejor.


Merluza a la marinera "directo al horno"

NOMBRE: Merluza a la marinera "directo al horno"

INGREDIENTES: Una caja de lomos de merluza congelados y un sobre de pescado a la marinera Maggi "directo al horno".

INSTRUCCIONES: Disolver el sobre en un vaso de agua para hacer una salsa. Introducir los lomos de merluza congelados junto con la salsa en la bolsa de plástico resistente al calor, y ésta en la cubeta encima del accesorio para asar. Programa 8, 70 a 80 minutos.

4 comentarios:

P.benitez dijo...

Gracias por la receta, la adaptaré a mis robots de cocina.

carmen dijo...

Hola, he consultado tu blog desde que tengo mi chef en el 2008. De hecho sigo usando tus recetas.No se si la sigues usando o has cambiado de màquina. El tema es que mi cubeta la tendria que cambiar, a veces si cocino cosas con poco caldo se pega. Pero una cubeta nueva cuesta 90€. Una amiga se ha comparado la olla gm y esta muy contenta. Queria pedirte tu opinión como experto, sigues con la misma o tienes otro modelo de olla?
Aprovecho para darte las gracias por tus detalladas recetas. Un Abrazo, Carmen Sierra

Dominator dijo...

Hola Carmen. La verdad es que aun tengo LaChef aunque también tendría que cambiar la cubeta o mirar de buscar otra máquina. Por desgracia apenas tengo tiempo de cocinar nada por motivos de trabajo y tengo este blog totalmente olvidado.

Hablando de otras ollas, robots, etc. Cualquier sugerencia será bienvenida.

Jone Miren dijo...

Face la chef 2100. Una página para compartir recetas y cualquier cosilla sobre esta máquina.