lunes, 8 de noviembre de 2010

Panga con especias

Hoy una receta de Panga, un pescado que hemos descubierto recientemente, suave y sin espinas que se compra fileteado y sin piel. Se trata de un pescado de agua dulce que se puede encontrar cada vez más en las pescaderías. Es un pescado blanco, por lo que su contenido en grasa es bajo. Se dice que su carne es similar a la del lenguado pero yo creo que no tiene nada que ver ni en textura ni mucho menos en sabor. De aspecto se parece un poco a la Perca aunque con la carne más rosada. Más información aquí.

NOMBRE: Panga con especias (para 3 personas).

INGREDIENTES: Filete de panga (300 grs), nata (100 ml), orégano (al gusto), estragón (al gusto), tomillo (al gusto), pimienta negra molida (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Salpimentar los trozos de pescado y reservar. Poner el resto de ingredientes en la cubeta y mezlar bien. Disponer encima los filetes de panga. Programa 8 (12 minutos).


La cubeta preparadaLa cubeta preparada

Panga con especiasPanga con especias

4 comentarios:

Trigo dijo...

Hola, no se si hay otra forma de pedirlo, pero no lo se, queria si alguien me puede hacer el favor de enviarme las instrucciones de la chef 2100 que acabo de comprar en Ebay y no se como empezar a utilizarla. Gracias. Mi direccion de correo es juanftrc@wanadoo.es

Dominator dijo...

Lo siento no tenemos ningún tipo de relación con el fabricante de LaChef 2100. Ni somos ningún blog oficial de Lachef 2100 ni nada parecido.

En cuanto a empezar a utilizar LaChef 2100 te recomiendo leer los primero artículos del blog, donde hay algunos consejos útiles para principiantes.

carmen dijo...

Hola, hace unos 6 meses que tengo la Chef y la verdad no le habia sacado provecho. He estado visitando vuestro blog y las recetas me parecen estupendas y muy bien explicadas. Gracias por vuestra ayuda.

Dominator dijo...

Gracias a ti por leerlo :-)

Lo hacemos con mucho gusto... aunque últimamente tenemos poco tiempo libre y el blog está un poco olvidado...