jueves, 13 de agosto de 2009

Ensalada de garbanzos

Hoy hemos preparado ensalada de garbanzos, una forma diferente de comer los garbanzos, perfecta para el verano. Esta receta entraría en la serie de legumbres sanas que estamos poniendo últimamente.

NOMBRE: Ensalada de garbanzos (para dos personas)

INGREDIENTES: Garbanzos (120 grs), agua (350 ml), tomate (100 grs), zanahoria (50 grs), aceite de oliva (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Poner en remojo los garbanzos la noche anterior. Lavar la legumbre en introducirla en la cubeta junto con el agua y un poco de sal. Programa 6 (50 minutos).

Al finalizar el programa dejar enfriar un poco. Lavar y cortar el tomate a dados. Pelar y cortar la zanahoria de igual forma. Mezclar bien todos los ingredientes en una ensaladera y aliñar con aceite de oliva y sal.


Garbanzos cocidosGarbanzos cocidos

Ensalada de garbanzosEnsalada de garbanzos

No hay comentarios: