NOMBRE: Lentejas vegetarianas (para 2 personas)
INGREDIENTES: Lentejas (120 grs), cebolla (50 grs), pimiento verde (50 grs), pimiento rojo (50 grs), zanahoria (50 grs), tomate maduro (50 grs), aceite de oliva (15 ml), agua (1.250 ml), sal (al gusto).
INSTRUCCIONES: Lavar las lentejas, no es necesario remojarlas. Pelar el tomate, la cebolla y la zanahoria. Picar en dados pequeños todas las hortalizas. Poner todos los ingredientes en la cubeta, bien mezclados. Programa 8 durante 35 minutos.
NOTAS:
- Las hortalizas son totalmente intercambiables. Se puede poner al gusto cebolla, pimiento rojo o verde, zanahoria, patata, calabacín, berenjena, tomate, etc.
- El tiempo de cocción es importante: para 120 grs de lentejas y 200 de verdura son 35 minutos, pero si aumentamos las cantidades también tendremos que aumentar el tiempo de programa. Por ejemplo para 3 personas sería 180 grs de lentejas y 300 grs de verdura con 40 minutos de programa.
FOTOS:
En la foto Lentejas vegetarianas con cebolla, y pimiento verde y rojo preparadas según la nueva receta.
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