jueves, 17 de septiembre de 2009

Truchas con jamón

Hoy teníamos para comer un par de hermosas truchas, pero no teníamos ganas de preparar nada complicado, así que simplemente hemos rellenado de jamón la parte de las tripas, sin llegar a abrir las truchas por el centro y las hemos preparado con LaCheff 2100. El resultado ha sido muy bueno y la preparación ha sido extra rápida. Esta receta es similar a la de Trucha a la Navarra que publicamos hace tiempo, pero más sencilla, menos elaborada.

NOMBRE: Truchas con jamón (para dos personas)

INGREDIENTES: Truchas (2 unidades), jamón serrano (4 lonchas), aceite de oliva (15 ml), perejil (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Limpiar las truchas eliminando las tripas. No hace falta abrirlas y quitarles la espina, pero se puede hacer si se quiere. Introducir dos lonchas de jamón en cada trucha, ya sea en la zona de las tripas (plegadas) o en medio (a lo largo). Introducir el accesorio para asar en la cubeta y poner las truchas encima. Rociar con aceite de oliva y espolvorear perejil y sal por encima. Programa 8, 25 minutos.


TruchasTruchas

Preparando la cubetaPreparando la cubeta

Programa finalizadoPrograma finalizado

Truchas con jamónTruchas con jamón

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