Hoy presentamos una sabrosa receta de arroz con gambas, un poco más elaborada que las tradicionales de poner todos los ingredientes en la cubeta... pero no mucho: Primero hemos salteado un poco las gambas para extraer parte del sabor y el resultado ha estado muy bien. Para las gambas hemos usado gambas peladas congeladas de supermercado, descongelándolas previamente.
NOMBRE: Arroz con gambas en dos pasos (para 2 personas)
INGREDIENTES: Arroz (200 grs), gambas peladas (100 grs), ajo (2 dientes), aceite de oliva (25 ml), agua (100 ml), azafrán (al gusto), sal (al gusto).
PASO 1: Verter todo el aceite en la cubeta. Poner el Programa 8 durante 5 minutos, con la tapa abierta y bloqueada. A los 3 minutos añadir el ajo picado y dejar que se dore. Un minuto después añadir las gambas. Remover para que no se pegue. Dejar que acabe el programa.
PASO 2: Con la cubeta aun caliente, añadir el arroz y el azafrán. Revolver todo muy bien. Añadir el agua y sal al gusto. Cerrar la tapa. Programa 2.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Que buena pinta y que fácil!
Hola!!
En primer lugar debo felicitaros por las recetas.
Me han regalado una chef B500, la de color rojo, y quisiera saber si las recetas que dais se pueden hacer con los mismos numeros de programas de dais.
Gracias. Un saludo
Carmen: Muchas gracias.
Elisa: Sinceramente no tengo ni idea. Ni siquiera conocía esa máquina. He investigado un poco y parece que es de la misma casa que LaChef 2100 pero eso no quiere decir nada.
Hola, soy Carmen la novata ;-) Quería preguntaros sobre la limpieza de la máquina, si utilizais algún producto especial....Cada cuanto soleis hacer lo de poner el programa 3 para que se autolimpie...
Gracias por vuestra ayuda.
Un saludo.
Carmen
Pues básicamente la cubeta y los accesorios los limpiamos con agua y jabón lavavajillas... y la máquina con el programa de autolimpieza (sólo con agua). Aunque eso quizás requiera un artículo a parte... a ver si luego tengo un rato y me pongo...
Ok, muchas gracias
Publicar un comentario