lunes, 13 de julio de 2009

Rape "alangostado" al vapor

Hojeando el libro de recetas de LaChef 2100 me he encontrado ésta en la página 277: Rape "alangostado" al vapor. Básicamente se trata de rebozar el rape en pimentón dulce y luego cocinarlo al vapor pero a baja temperatura (100º). Como teníamos unos lomos de rape congelados hemos decidido hacerla para cenar.

NOMBRE: Rape "alangostado" al vapor (para 2 pesonas) [Pág. 277]

INGREDIENTES: Lomos de rape (250 grs), agua (200 ml), aceite de oliva (al gusto), pimentón dulce (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Poner el agua en la cubeta. Embadurnar los lomos de rape con el aceite y rebozar después por el pimentón. Sazonar y colocar en el accesorio de cocinar al vapor. Programa 7 (20 minutos).

Lo ideal es que sea un lomo de rape entero, mejor atado, dándole una forma bonita. Perfecto para comer en ensalada, en cocktail de marisco o trinchado frío en rodajas.


Rape Rape "alangostado" al vapor

No hay comentarios: