La receta de hoy, Mar y montaña de rape, hace tiempo que queríamos probar de hacerla en LaChef 2100. En alguna ocasión la habíamos hecho usando el horno convencional y quedaba genial, pero seguro que salía igual de bueno en el robot. Es una receta con unos ingredientes muy sencillos: lomos de rape y bacon o panceta. Nada más. Por no llevar no lleva ni aceite ni sal.
NOMBRE: Mar y montaña de rape (para 4 personas)
INGREDIENTES: Lomos de rape (8 trozos, aprox 1 kg), bacon o panceta (8 lonchas).
INSTRUCCIONES: Enrollar una tira de bacon o panceta sobre un lomo de rape y sujetarlo con un palillo. Introducir los rollos en la cubeta. Poner el Programa 8 durante 15 minutos. Luego abrir, dar la vuelta a los rollitos y poner el Programa 8 otros 5 minutos. Esto es para que se tueste bien por los dos lados.
Reducir el tiempo de cocción al disminuir la cantidad para evitar que se queme. Por ejemplo serían unos 10 + 5 minutos para la mitad de cantidad.
¡Facilísimo! ¿A que sí? Además está bien bueno. Un consejo: Queda mejor con bacon ahumado que con panceta. Por cierto, no le ponemos sal porque normalmente el bacon ya es salado... y no le ponemos ni aceite porque el bacon ya es suficientemente grasiento... y no le ponemos agua porque el propio rape ya la suelta.
jueves, 8 de octubre de 2009
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2 comentarios:
Probé la receta y la verdad es que salen bastante buenos.
Ánimo con el Blog que es una ayuda para todos los que tenemos LaChef.
Muchas gracias por el comentario :-)
Nos alegramos mucho de que os haya gustado.
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