martes, 12 de mayo de 2009

Arroz con verduras variadas

Una nueva receta de arroz. Esta vez con verduras variadas. Se puede hacer casi con cualquier verdura que se tenga en la nevera. En este caso: cebolla, pimiento verde y rojo, champiñones, calabacín y zanahoria, pero se puede usar cebolleta, espárragos verdes, pimiento amarillo, berenjena, setas, etc. Basta con picarlo todo muy fino.

NOMBRE: Arroz con verduras variadas (para dos personas)

INGREDIENTES: Arroz (200 grs), cebolla (75 grs), pimiento verde (75 grs), pimiento rojo (75 grs), champiñones (75 grs), calabacín (75 grs), zanahoria (75 grs), agua (300 ml), ajo (2 dientes), azafrán (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Picar muy finas todas las verduras. Poner todos los ingredientes en la cubeta bien mezclados. Programa 2. Esperar que acabe el programa y servir.


La cubeta preparadaLa cubeta preparada

Programa finalizadoPrograma finalizado

Arroz con verduras variadasArroz con verduras variadas

No hay comentarios: