lunes, 11 de mayo de 2009

Calabacines rellenos de gambas

Hace algún tiempo habíamos puesto la receta de calabacines rellenos de carne y hoy toca otra de calabacines rellenos, pero esta vez de gambas. El plato es algo laborioso, pero nada complicado de hacer y queda muy bueno, muy suave y muy ligero.

NOMBRE: Calabacines rellenos de gambas

INGREDIENTES: Calabacines (450 grs), gambas peladas (200 grs), cebolla (100 grs), agua (100 ml), queso parmesano rallado (al gusto), pimienta negra molida (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Cortar los calabacines en tres trozos, abrir cada trozo como un bocadillo y vaciar el interior con una cuchara. Picar la carne de calabacín resultante. Picar la cebolla muy fino. Mezclar un bol la carne de calabacín con las gambas y la cebolla. Salpimentar. Rellenar las barquitas de calabacín con la mezcla. Poner el agua en la cubeta e introducir el accesorio para asar. Disponer encima los calabaciones rellenos. Espolvorear con parmesano rallado. Programa 8 (25 minutos).


NOTA: Esta receta está basada en la que aparece en la pág. 194 del libro de recetas de LaChef 2100, aunque ha sido modificada en las cantidades de ingredientes y en algún paso. A nosotros nos gusta más así...

Se cortan los calabacines en 3 trozos y luego se abren longitudinalmenteSe cortan los calabacines en 3 trozos y luego se abren longitudinalmente

A continuación se vacían con una cucharillaA continuación se vacían con una cucharilla

Se rellenan los calabacines y se espolvorea queso por encimaSe rellenan los calabacines y se espolvorea queso por encima

Programa finalizadoPrograma finalizado

Calabacines rellenos de gambasCalabacines rellenos de gambas

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