jueves, 11 de diciembre de 2008

Calabacines rellenos de carne

NOMBRE: Calabacines rellenos de carne (para 2 personas)

INGREDIENTES: Calabacín (500 grs), ternera picada (150 grs), cebolla (75 grs), ajo (2 dientes), tomate triturado (50 grs), queso rallado (100 grs), agua (100 ml), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Cortar los calabacines longitudinalmente como un bocadillo y luego en dos o tres trozos para que quepan en la cubeta de Lachef 2100. Vaciarlos con una cucharilla formando barquitas y reservar. Picar la cebolla y el ajo finos. Picar la carne sobrante de los calabacines y mezclarla bien con la ternera picada, la cebolla, el ajo y el tomate. Rellenar las barquitas de calabacín con esta farsa. Poner 100 ml. de agua en la cubeta e introducir el accesorio para asar. Poner encina los calabacines rellenos y cubrirlos con queso rallado.

Programa 8, 40 minutos.


RESULTADO: ¡Buenísimos! El calabacín bien cocido, la carne tierna jugosa y todo el conjunto muy bueno. Probablemente habrían quedado mejor con bechamel, pero también habrían sido bastante más pesados.

Calabacines rellenos de carne

Calabacines rellenos de carne

Calabacines rellenos de carne

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