martes, 13 de enero de 2009

Champiñones a la griega

¡Unos champiñones con un estilo diferente! Esta receta la vimos una vez en la tele y la apuntamos. La hemos hecho varias veces siempre con buen resultado y hoy la hemos adaptado a LaChef 2100. Resultado: igual de buenos que siempre, pero en sólo 10 minutos y sin manchar nada. ¡Ideal!

NOMBRE: Champiñones a la griega (para 2 personas)

INGREDIENTES: Champiñones (300 grs), cebolla (100 grs), mantequilla (30 grs), vino blanco (50 ml), zumo de limón (10 ml), nuez moscada (al gusto), perejil picado (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Limpiar los champiñones y cortarlos a cuartos. Picar la cebolla fina. Rociar los champiñones con el zumo de un limón y ponerlos en la cubeta. Añadir el resto de ingredientes y mezclar bien. Espolvorear nuez moscada, perejil picado y un poco de sal.

Programa 8, 10 minutos.


Programa finalizadoPrograma finalizado

Champiñones a la griegaChampiñones a la griega

No hay comentarios: