domingo, 4 de enero de 2009

Pescado limpio en salsa

¡Una de pescado! Esta receta se puede hacer con cualquier pescado que se pueda dejar limpio de piel y espinas. Por ejemplo merluza, rosada, rape, etc. Es un plato muy sano y se prepara en menos de 20 minutos.

NOMBRE: Pescado limpio en salsa (para 2 personas)

INGREDIENTES: Pescado (400 grs), tomate maduro (200 grs), pimiento rojo (100 grs), almendras (20 grs), ajo (3 dientes), aceite de oliva (25 ml), vino blanco (75 ml), agua (75 ml), pimienta molida (al gusto), sal (al gusto)

INSTRUCCIONES: Cortar el pescado a trozos grandes, libres de piel y espinas. Pelar el tomate y picarlo en trozos muy pequeños. Cortar el pimiento a tiras. Hacer una picada en el mortero con las almendras los ajos, el aceite y un poco de sal. Poner en la cubeta todos los ingredientes excepto el pescado y mezclar muy bien. Poner encima el pescado.

Programa 3


Programa finalizadoPrograma finalizado

Pescado limpio en salsaPescado limpio en salsa

No hay comentarios: