Hace tiempo habíamos puesto la receta patatas panadera con salchichas que es una forma diferente de comer salchichas de frankfurt. Hoy hemos probado algo similar: se trata de unas simples patatas al vapor con salchichas de frankfurt, que nuestra hija se ha cenado muy a gusto con un poco de salsa rosa (mayonesa con ketchup). Vale la pena probarlo...
NOMBRE: Frankfurt al vapor con patatas (Para 2 o 3 personas)
INGREDIENTES: Salchichas de frankfurt (500 grs), patata (500 grs), agua (400 grs), ketchup (al gusto), mostaza (al gusto), mayonesa (al gusto), sal (al gusto).
INSTRUCCIONES: Pelar la patata, lavarla y cortarla a rodajas gruesas. Poner el agua en la cubeta y encima el accesorio para cocinar al vapor. Disponer las patatas sobre la superficie y encima las salchichas.
Programa 6 (25 minutos). Salar las patatas al finalizar. Se pueden servir tal cual o con la combinación de salsas que se prefiera: sólo ketchup, ketchup y mostaza, salsa rosa, ...
NOTA: Como se puede ver en las fotos usamos salchichas congeladas, y no hace falta descongelarlas. De todas formas se puede usar un frankfurt tradicional, de los que vienen envasados al vacío.
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