martes, 2 de diciembre de 2008

Acelgas rehogadas con ajo

NOMBRE: Acelgas rehogadas con ajo (para 1 persona)

INGREDIENTES: Acelgas congeladas (100 grs), zanahoria (100 grs), agua (1 litro), ajo (1 cabeza), aceite de oliva (50 ml), sal (al gusto).

PASO 1: Pelar la zanahoria y cortarla a rodajas. Poner las acelgas congeladas y las zanahorias cortadas en la cubeta. Añadir el agua y sal al gusto. Programa 5. Dejar que acabe el programa.

PASO 2: Picar los ajos. Escurrir la verdura. Lavar la cubeta y volver a ponerla en LaChef y añadir el aceite de oliva. Programa 8, 5 minutos con la tapa abierta y bloqueada. Cuando pase 1 minuto añadir los ajos. Dejar que se doren un poco y añadir la verdura. Dejar que acabe el programa dando vueltas de vez en cuando.


Acelgas rehogadas con ajoAcelgas rehogadas con ajo

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