martes, 2 de diciembre de 2008

Muslitos con champiñones

¡Una receta muy saludable! Vamos a mezclar muslitos de pollo con champiñones, lo que nos dará una receta muy sana, con poco aporte calórico, ya que por un lado la carne de pollo es muy baja en grasas y por otro lado los champiñones son ricos y fibra y bajos en calorías.

NOMBRE: Muslitos con champiñones (para dos personas)

INGREDIENTES: Muslitos de pollo (500 grs), champiñones (500 grs), patata (250 grs), aceite de oliva (25 ml), vino blanco (100 ml), tomillo (al gusto), perejil picado (al gusto), pimienta negra (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Limpiar los champiñones y cortar a cuartos. Pelar y lavar la patata y cortarla a cuadros. Poner todos los ingredientes en la cubeta, bien mezclados.

Programa 5.


NOTAS:
  • Esta receta es una variante de la de muslitos de pollo estofados que hicimos el mes pasado.

  • No le ponemos más agua, caldo o vino porque los champiñones sueltan mucha agua y quedaría demasiado caldo.

  • Si se quiere hacer el plato para más de dos personas basta con añadir más cantidad de ingredientes y usar el mismo programa 5, que es inteligente.

  • Para hacer la ración, calcular dos o tres muslitos por persona.


FOTOS:
Programa finalizadoPrograma finalizado

Muslitos con champiñones
Muslitos con champiñones

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