NOMBRE: Jamoncitos de pollo a la pimienta [LaChef].
INGREDIENTES: Jamoncitos de pollo (900 grs), zanahoria (160 grs), puerro (150 grs), nata líquida (300 ml), brandy (50 ml), pimienta negra en grano (30 bolas), puré de patata en copos (20 grs), sal (al gusto).
INSTRUCCIONES: Pelar la zanahoria y picar fina, al igual que la parte blanca del puerro. Poner en la cubeta todos los ingredientes bien mezclados.
Modo rápido: Programa 6 (30m).
Modo tradicional: Programa 7 (1h 45m). Elija esta opción si usted va a programar su comida.
Como de costumbre nosotros no seguimos la receta al pie de la letra sino que introdujimos cambios: (1) Primero usamos cebolla en lugar de puerro, que nos olvidamos de comprar. (2) También sustituimos los copos de puré de patata por harina de trigo. (3) Por último elegimos el modo rápido.
RESULTADO: Muy buenos. Muy suaves, con un ligero gusto a pimienta pero sin pasarse. Perfecto para todas las edades. Otro plato que se puede repetir si volvemos a acordarnos de comprar nata...
FOTOS:




No hay comentarios:
Publicar un comentario