domingo, 17 de agosto de 2008

Jamoncitos de pollo a la pimienta

¡Esta vez una con nata! Y es que no acostumbramos a tener nata en casa y hay muchísimas recetas que llevan este ingrediente en el recetario de LaChef 2100, como está de la página 445, así que compramos un bote de nata líquida pensando especialmente en este plato.

NOMBRE: Jamoncitos de pollo a la pimienta [LaChef].

INGREDIENTES: Jamoncitos de pollo (900 grs), zanahoria (160 grs), puerro (150 grs), nata líquida (300 ml), brandy (50 ml), pimienta negra en grano (30 bolas), puré de patata en copos (20 grs), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Pelar la zanahoria y picar fina, al igual que la parte blanca del puerro. Poner en la cubeta todos los ingredientes bien mezclados.

Modo rápido: Programa 6 (30m).
Modo tradicional: Programa 7 (1h 45m). Elija esta opción si usted va a programar su comida.


Como de costumbre nosotros no seguimos la receta al pie de la letra sino que introdujimos cambios: (1) Primero usamos cebolla en lugar de puerro, que nos olvidamos de comprar. (2) También sustituimos los copos de puré de patata por harina de trigo. (3) Por último elegimos el modo rápido.

RESULTADO: Muy buenos. Muy suaves, con un ligero gusto a pimienta pero sin pasarse. Perfecto para todas las edades. Otro plato que se puede repetir si volvemos a acordarnos de comprar nata...

FOTOS:

Ingredientes
Cubeta preparara
Receta terminada
Plato servido

No hay comentarios: