jueves, 14 de agosto de 2008

Perca con patatas

Esta receta es un experimento basado en la de Perca sobre tomate, que ya comentamos hace días. Lo hemos modificado un poco para que no haga falta un acompañamiento.

NOMBRE: Perca con patatas.

INGREDIENTES: Perca fileteada (1 kg), patata (250 grs), cebolla (200 grs), aceite de oliva (40 ml), vino blanco (80 ml), eneldo (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Cortar la cebolla en juliana gorda y ponerla en el fondo de la cubeta. Añadir la mitad del aceite. Cortar la patata en rodajas no muy gruesas y disponerlas encima de la cebolla. Poner la perca encima de la patata y espolvorear eneldo picado y sal. Por último añadir el resto del aceite y el vino.

Programa 8 (15m).


RESULTADO: Había demasiado pescado y los trozos gordos nos han quedado algo crudos en el centro. La cebolla en cambio se ha quemado un poco y las patatas estaban perfectas. Habría que probar un programa diferente: el 6 por ejemplo (presión 130º C) en lugar del 8 (asados, 180º C). Creemos que mejoraría...

FOTOS:

Ingredientes
Se pone la cebolla y la patata de base
Programa finalizado
Receta termnada

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