Esta receta es un experimento basado en la de Perca sobre tomate, que ya comentamos hace días. Lo hemos modificado un poco para que no haga falta un acompañamiento.
NOMBRE: Perca con patatas.
INGREDIENTES: Perca fileteada (1 kg), patata (250 grs), cebolla (200 grs), aceite de oliva (40 ml), vino blanco (80 ml), eneldo (al gusto), sal (al gusto).
INSTRUCCIONES: Cortar la cebolla en juliana gorda y ponerla en el fondo de la cubeta. Añadir la mitad del aceite. Cortar la patata en rodajas no muy gruesas y disponerlas encima de la cebolla. Poner la perca encima de la patata y espolvorear eneldo picado y sal. Por último añadir el resto del aceite y el vino.
Programa 8 (15m).
RESULTADO: Había demasiado pescado y los trozos gordos nos han quedado algo crudos en el centro. La cebolla en cambio se ha quemado un poco y las patatas estaban perfectas. Habría que probar un programa diferente: el 6 por ejemplo (presión 130º C) en lugar del 8 (asados, 180º C). Creemos que mejoraría...
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jueves, 14 de agosto de 2008
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