lunes, 25 de agosto de 2008

Judías verdes estofadas con jamón y patata

¡Siempre quedan bien!. Esta receta es una variación de la de judías verdes estofadas con jamón, que pusimos el otro día. La verdad es que este plato lo hacemos a menudo pues queda muy bien y es muy sano. Va muy bien como un primer plato ligero, a pesar del jamón, ya que éste queda cocido.

NOMBRE: Judías verdes estofadas con jamón y patata (para 4 personas).

INGREDIENTES: Judías verdes (800 grs), patata (400 grs), cebolla (150 grs), jamón serrano (200 grs), ajo (2 dientes), aceite de oliva (40 ml), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Lavar y trocear las judías verdes. Pelar y cortar la patata en trozos regulares. Pelar y picar fina la cebolla. Filetear los ajos. Cortar el jamón serrano a tiras. Poner todos los ingredientes bien mezclados en la cubeta.

Programa 6 (25 minutos).


Receta finalizada en la LaChef 2100Receta finalizada en la LaChef 2100

Judías verdes estofadas con jamón y patataJudías verdes estofadas con jamón y patata

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