viernes, 15 de agosto de 2008

Arroz con chirlas

¡Otra de arroz muy fácil! Ésta receta es similar a la de arroz sencillo que pusimos el otro día, pero esta vez con chirlas (almejas). Es similar a una paella, pero más sencillo y con menos ingredientes.

NOMBRE: Arroz con chirlas.

INGREDIENTES: Arroz (300 grs), chirlas o almejas (500 grs), cebolla (100 grs), agua (400 ml), aceite de oliva (20 ml), azafrán (al gusto), laurel (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Picar la cebolla. Limpiar bien las chirlas para quitarles la tierra. Poner todos los ingredientes en la cubeta.Revolver bien.

Programa 2.


RESULTADO: Nos ha quedado salado... ¡¡¡pero eso es porque nos hemos pasado con la sal!!! Por lo demás el arroz y las chirlas estaban en su justo punto. Fácil, rápido y con sabor a mar...

FOTOS:

Plato de chirlas
Todo a la cubeta
Programa finalizado
Receta terminada

No hay comentarios: