NOMBRE: Muslitos de pollo estofados (para 2 personas).
INGREDIENTES: Muslitos de pollo (650 grs), patata (250 grs), zanahoria (250 grs), ajo (2 dientes), aceite de oliva (25 ml), jerez seco o vino blanco (100 ml), agua (100 ml), especias (al gusto), sal (al gusto)
INSTRUCCIONES: Calcular dos o tres muslos por persona. Pelar la patata y la zanahoria y cortarlas a cuadrados. Poner todos los ingredientes en la cubeta, bien mezclados.
Programa 5.
RESULTADO: Como era de esperar buenísimos. Probadlo que vale la pena; es muy fácil de hacer y además muy sano pues el pollo no tiene nada de grasa (excepto la piel) y sólo se le pone un poco de aceite de oliva.
VARIANTES:
- Especias: Se puede usar casi cualquier especia para darle un toque distinto. Esta vez hemos usado estragón, pero puede usarse tomillo, romero, perejil, albahaca, etc.
- Caldo: Se puede usar jerez seco o vino blanco, con o sin agua, dependiendo de lo fuerte que se quiera.
- Verduras: También se puede añadir otras verduras a la receta como cebolla, calabacín o puerro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario