La siguiente receta está basada en la receta Espárragos trigueros asados con jamón serrano de la página 246 del libro de recetas de LaChef 2100 pero adaptada a una sola persona. Los espárragos son un magnífico diurético natural y son ricos en hierro, potasio, fósforo, calcio y yodo.
NOMBRE: Espárragos trigueros asados con jamón serrano (para una persona)
INGREDIENTES: Espárragos trigueros (10 ud), lonchas de jamón serrano (100 grs), aceite de oliva virgen (20 ml), pimienta negra molida (al gusto), sal (al gusto).
INSTRUCCIONES: Lavar y cortar el pié de los espárragos si está duro y ponerlos en el fondo de la cubeta. Añadir el aceite por encima y pimienta negra y sal al gusto. Poner encima las lonchas de jamón serrano.
Programa 8 (18 minutos).
RESULTADO: ¡Buenísimo! No mes esperaba que quedasen tan bien los espárragos. Había hecho anteriormente este plato, pero a la plancha y siempre que bueno, pero en LaChef 2110 ha quedado perfecto. ¡Increíblemente bueno!
domingo, 23 de noviembre de 2008
Espárragos trigueros asados con jamón serrano
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