domingo, 23 de noviembre de 2008

Espárragos trigueros asados con jamón serrano

La siguiente receta está basada en la receta Espárragos trigueros asados con jamón serrano de la página 246 del libro de recetas de LaChef 2100 pero adaptada a una sola persona. Los espárragos son un magnífico diurético natural y son ricos en hierro, potasio, fósforo, calcio y yodo.

NOMBRE: Espárragos trigueros asados con jamón serrano (para una persona)

INGREDIENTES: Espárragos trigueros (10 ud), lonchas de jamón serrano (100 grs), aceite de oliva virgen (20 ml), pimienta negra molida (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Lavar y cortar el pié de los espárragos si está duro y ponerlos en el fondo de la cubeta. Añadir el aceite por encima y pimienta negra y sal al gusto. Poner encima las lonchas de jamón serrano.

Programa 8 (18 minutos).


RESULTADO: ¡Buenísimo! No mes esperaba que quedasen tan bien los espárragos. Había hecho anteriormente este plato, pero a la plancha y siempre que bueno, pero en LaChef 2110 ha quedado perfecto. ¡Increíblemente bueno!

Preparando la cubetaPreparando la cubeta

La cubeta preparadaLa cubeta preparada

Programa finalizadoPrograma finalizado

Espárragos trigueros asados con jamón serranoEspárragos trigueros asados con jamón serrano

No hay comentarios: