Otra receta de habas, parecida, aunque no igual que la de habitas con patata que pusimos el otro día. La del otro día era muy sencilla y la otra en cambio es más elaborada. La de hoy lleva jamón serrano cortado a tiras que le da un toque consistente, compensado por la suavidad que le da el tomate cortado a dados. Por lo demás son básicamente iguales... aunque el sabor no tiene nada que ver.
NOMBRE: Habas con jamón (para 1 persona)
INGREDIENTES: habas (150 grs), lonchas de jamón serrano (50 grs), patata (100 grs), tomate maduro (50 grs), cebolla (100 grs), ajo (2 dientes), vino blanco (50 ml), sal (al gusto)
INSTRUCCIONES: Cortar el jamón a tiras. Pelar y cortar la patata y el tomate a dados. Picar la cebolla y el ajo. Poner todos los ingredientes en la cubeta, bien mezclados.
Programa 6 (25 minutos).
lunes, 3 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario