lunes, 3 de noviembre de 2008

Habas con jamón

Otra receta de habas, parecida, aunque no igual que la de habitas con patata que pusimos el otro día. La del otro día era muy sencilla y la otra en cambio es más elaborada. La de hoy lleva jamón serrano cortado a tiras que le da un toque consistente, compensado por la suavidad que le da el tomate cortado a dados. Por lo demás son básicamente iguales... aunque el sabor no tiene nada que ver.

NOMBRE: Habas con jamón (para 1 persona)

INGREDIENTES: habas (150 grs), lonchas de jamón serrano (50 grs), patata (100 grs), tomate maduro (50 grs), cebolla (100 grs), ajo (2 dientes), vino blanco (50 ml), sal (al gusto)

INSTRUCCIONES: Cortar el jamón a tiras. Pelar y cortar la patata y el tomate a dados. Picar la cebolla y el ajo. Poner todos los ingredientes en la cubeta, bien mezclados.

Programa 6 (25 minutos).


Programa finalizadoPrograma finalizado

Habas con jamónHabas con jamón

No hay comentarios: