miércoles, 12 de noviembre de 2008

Pechuga de pavo estofada

NOMBRE: Pechuga de pavo estofada (Para 4 personas)

INGREDIENTES: Pechuga de pavo (500 grs), patata (250 grs), cebolla (250 grs), pimiento verde (100 grs), pimiento rojo (100 grs), ajo (2 dientes), vino blanco (100 ml), caldo de pollo o de carne (100 ml), aceite de oliva (25 ml), orégano (al gusto), pimienta negra (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Trocear el pavo. Lavar y cortar a cuadros la patata. Picar muy fino el pimiento, la cebolla y el ajo. Poner todos los ingredientes en la cubeta, bien mezclados.

Programa 5.


Pechuga de pavo estofadaPechuga de pavo estofada


NOTAS:
  • Esta receta puede hacerse también con muslo de pavo deshuesado o con pechuga de pollo, pero como mejor queda es con pechuga de pavo.

  • Una opción que hace que quede más ligero es sustituir la patata por calabacín.

  • Es un plato muy sano pues la carne magra de pavo no tiene apenas grasa.

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