jueves, 23 de octubre de 2008

Hamburguesa asada con patatas

¿Habeis probado alguna vez de asar las hamburguesas con LaChef 2100 en lugar de freírlas o hacerlas a la plancha? Salen muy buenas, menos grasientas pues sólo se le añade un poco de aceite de oliva y la grasa que suelta se queda en la cubeta.

NOMBRE: Hamburguesa asada con patatas (para dos personas)

INGREDIENTES: Hamburguesa (2 ud), patata (250 grs), aceite de oliva (25 ml), pimienta negra molida (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Pelar la patata y cortarla a rodajas de un dedo de grosor. Embadurnar la patata y la hamburguesa con un poco de aceite de oliva y disponerlas sobre la rejilla para asar, en la cubeta.

Programa 8 (40 minutos)


La cubeta preparadaLa cubeta preparada

Programa finalizadoPrograma finalizado

Hamburguesa asada con patatasHamburguesa asada con patatas


NOTA: Si se pone más cantidad de carne y/o de patata hay que aumentar el tiempo de cocción proporcionalmente. Por cierto, Salen riquísimas...

No hay comentarios: