¿Habeis probado alguna vez de asar las hamburguesas con LaChef 2100 en lugar de freírlas o hacerlas a la plancha? Salen muy buenas, menos grasientas pues sólo se le añade un poco de aceite de oliva y la grasa que suelta se queda en la cubeta.
NOMBRE: Hamburguesa asada con patatas (para dos personas)
INGREDIENTES: Hamburguesa (2 ud), patata (250 grs), aceite de oliva (25 ml), pimienta negra molida (al gusto), sal (al gusto).
INSTRUCCIONES: Pelar la patata y cortarla a rodajas de un dedo de grosor. Embadurnar la patata y la hamburguesa con un poco de aceite de oliva y disponerlas sobre la rejilla para asar, en la cubeta.
Programa 8 (40 minutos)
NOTA: Si se pone más cantidad de carne y/o de patata hay que aumentar el tiempo de cocción proporcionalmente. Por cierto, Salen riquísimas...
jueves, 23 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario