¡Un acompañamiento para tus platos de carne! Hoy teníamos unos pocos champiñones para acompañar unas hamburguesas a la plancha, no lo bastantes para hacer unos champiñones al ajillo, pero si le añadimos unos pimientos verdes tenemos una nueva receta que puede funcionar muy bien...
NOMBRE: Champiñones con pimientos (acompañamiento)
INGREDIENTES: champiñones (300 grs), pimiento verde (200 grs), ajos (media cabeza), aceite de oliva (25 ml), vino blanco (50 ml), pimienta negra (al gusto), sal (al gusto).
INSTRUCCIONES: Lavar los champiñones y cortarlos a cuartos. Lavar los pimientos y cortarlos a tiras. Laminar los ajos. Poner todos los ingredientes en la cubeta bien mezclados.
Programa 8 (12 minutos).
RESULTADO: Se han tostado un poco los del fondo pero en general han quedado bien. De sabor perfecto. Uno o dos minutos menos de programa habría sido mejor, pero así ya estaban bien. Ideal para acompañar platos de carne sin recurrir a las típicas patatas fritas.
miércoles, 1 de octubre de 2008
Champiñones con pimientos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario