NOMBRE: Lenguado a la Meniere (para 3 personas)
INGREDIENTES: Filete de lenguado (300 grs), mantequilla (75 grs), limones (2 ud), perejil picado (al gusto), sal (al gusto).
INSTRUCCIONES: Exprimir los limones. Derretir la mantequilla con el microondas, mezclar con el zumo de limón y ponerlo en el fondo de la cubeta. Agregar el perejil y un poco de sal. Poner encima los filetes de lenguado.
Programa 3
En realidad hoy no teníamos lenguado pero sí filetes de panga, que no tiene nada que ver con el lenguado, excepto que su sabor y textura se parecen un poco, así que este plato debería ser panga a la meniere, pero le hemos puesto lenguado porque es mucho más común.






Los más avispados se habrán dado cuenta de que no hay perejil en las fotos. Eso es porque... se me olvidó ponerlo. ¡Que fallo! Y no me di cuenta hasta después de servirlo. Se lo pusimos después por encima y quedó muy bueno a pesar de todo pero tendría que habérselo puesto mezclado con el limón y la mantequilla.
NOTAS:
- La mantequilla se puede derretir con el microondas o en una sartén a fuego lento o con LaChef con el programa 8 y la tapa abierta.
- Si el pescado fuera congelado (nuestro caso) hay que dejarlo descongelar antes de ponerlo en la cubeta.
- Las patatas hay que calentarlas al microondas antes de servir el plato.
- No olvidarse el perejil.
RESULTADO: ¡¡¡¡Buenísimo!!! Lo habíamos hecho anteriormente de forma tradicional, friendo primero el pescado y luego añadiéndole la salsa por encima pero creo que en LaChef 2100 queda aún mejor.
2 comentarios:
Muy bueno, lo he probado esta noche para cenar y estaba riquísimo
:-)
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