NOMBRE: Lenguado a la Meniere (para 3 personas)
INGREDIENTES: Filete de lenguado (300 grs), mantequilla (75 grs), limones (2 ud), perejil picado (al gusto), sal (al gusto).
INSTRUCCIONES: Exprimir los limones. Derretir la mantequilla con el microondas, mezclar con el zumo de limón y ponerlo en el fondo de la cubeta. Agregar el perejil y un poco de sal. Poner encima los filetes de lenguado.
Programa 3
En realidad hoy no teníamos lenguado pero sí filetes de panga, que no tiene nada que ver con el lenguado, excepto que su sabor y textura se parecen un poco, así que este plato debería ser panga a la meniere, pero le hemos puesto lenguado porque es mucho más común.
Primero se preparan las patatas al vapor
Plato de patatas al vapor
Ingredientes para el lenguado a la meniere
La cubeta preparada
Programa finalizado
Lenguado a la meniere con patatas al vapor
Plato de patatas al vapor
Ingredientes para el lenguado a la meniere
La cubeta preparada
Programa finalizado
Lenguado a la meniere con patatas al vapor
Los más avispados se habrán dado cuenta de que no hay perejil en las fotos. Eso es porque... se me olvidó ponerlo. ¡Que fallo! Y no me di cuenta hasta después de servirlo. Se lo pusimos después por encima y quedó muy bueno a pesar de todo pero tendría que habérselo puesto mezclado con el limón y la mantequilla.
NOTAS:
- La mantequilla se puede derretir con el microondas o en una sartén a fuego lento o con LaChef con el programa 8 y la tapa abierta.
- Si el pescado fuera congelado (nuestro caso) hay que dejarlo descongelar antes de ponerlo en la cubeta.
- Las patatas hay que calentarlas al microondas antes de servir el plato.
- No olvidarse el perejil.
RESULTADO: ¡¡¡¡Buenísimo!!! Lo habíamos hecho anteriormente de forma tradicional, friendo primero el pescado y luego añadiéndole la salsa por encima pero creo que en LaChef 2100 queda aún mejor.
2 comentarios:
Muy bueno, lo he probado esta noche para cenar y estaba riquísimo
:-)
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