jueves, 30 de octubre de 2008

Arroz con setas

Para hacer este plato necesitaremos setas variadas o bien en conserva o bien congeladas o bien secas. Da igual. En cualquier lo primero será preparar las setas: si son en conserva habrá que escurrirlas; si son congeladas, dejarlas descongelar; y si son secas, rehidratarlas.

NOMBRE: Arroz con setas (para dos personas)

INGREDIENTES: Arroz (200 grs), setas variadas (200 grs), cebolla (150 grs), agua (250 ml), perejil (al gusto), sal (al gusto)

INSTRUCCIONES: Preparar las setas. Picar la cebolla. Poner todos los ingredientes en la cubeta, bien mezclados.

Programa 2.


RESULTADO: Nosotros lo hemos preparado con setas en conserva y no ha quedado malo pero sí algo insípido debido probablemente a que le hemos puesto poca sal en la cubeta y luego no la coge bien. Las setas y el arroz estaban en su punto justo de cocción. Tendremos que probar otra vez con más sal o añadiendo por ejemplo queso parmesano como si fuera un rissoto.

Setas variadasSetas variadas

La cubeta preparadaLa cubeta preparada

Programa finalizadoPrograma finalizado

Arroz con setasArroz con setas

No hay comentarios: