Estamos pensando en ampliar el alcance de este blog para incluir ensaladas que comemos a menudo, para lo que pedimos la opinión a los lectores.
Ya hicimos una entrada de recetas que hemos repetido hace algún tiempo. A continuación ponemos algunas de las recetas que hacemos a menudo o hemos repetido más de una vez. Son las que más nos han gustado, las que mejor nos salen.
Recetas de verdura:
- Judías verdes al vapor: Muy sanas. Generalmente las hacemos con zanahoria y patata, pero en ocasiones sólo con patata.
- Judías verdes estofadas con jamón: Esta es quizás la receta que más repetimos. Salen siempre buenísimas. También hacemos bastante la variante de judías verdes estofadas con patata.
Recetas de arroz:
- Arroz a la cubana: Arroz con tomate y huevo frito. El comodín más utilizado cuando llega la hora de comer y no hemos previsto nada pues se hace en un momento.
- Arroz con chirlas: Con sabor a mar. Solemos tener chirlas congeladas para hacerlo. Sale muy sabroso.
- Arroz abanda: Desde que lo descubrimos, lo hemos repetido dos veces siempre nos ha salido buenísimo. Sabroso. Genial.
Recetas de pescado:
- Perca con tomate: Otra receta que repetimos bastante para cenar. No hay que pasarse de tiempo porque sino queda seco y ya no es lo mismo.
- Lubina asada: Otra de las que repetimos a menudo, cuando encontramos la Lubina bien de precio.
Platos principales:
- Pollo asado: Lo hemos repetido muchísimas veces en cualquiera de sus variantes: normal, al orégano o al ajo.
- Albóndigas con patata: Muy fáciles, muy rápidas.
Acompañamientos:
- Patatas panadera: Para todo tipo de platos (carne, pescado, pollo, etc.) y siempre quedan bien.
- Patatas al vapor: Ideal para platos de pescado. Muy fáciles de preparar.
- Champiñones al ajillo: Sobre todo para platos de carne. Hay que tener cuidado con el tiempo del programa 8 pues sino se queman.
- Verduras a la parrilla: Un comodín pues puede usarse casi cualquier verdura. Muy sanas.
ACTUALIZACIÓN: [19/10/2008] He añadido un módulo de encuesta para que pueda votar aquel que quiera. Facilísimo con el Blogger este.
2 comentarios:
Una pregunta,
No sabrás hacer risotto con la maquina, no?
Muchas gracias,
Ros
Hola Ros. Pues no lo he probando nunca, pero me lo apunto. No será un risotto de verdad pero puede salir algo bastante apañado... y lo importante es que esté rico.
Publicar un comentario