NOMBRE: Conejo al ajillo (para 2 personas)
INGREDIENTES: conejo (400 grs), ajo (1 cabeza), aceite de oliva (25 ml), pimienta negra molida (al gusto), sal (al gusto).
INSTRUCCIONES: Cortar el conejo a trozos y ponerlo en la cubeta, encima del accesorio para asar. Pelar los ajos, cortarlos a trozos no muy pequeños y ponerlos encima del conejo. Poner el aceite por encima y salpimentar.
Programa 8 (35 minutos)
NOTAS:
- Se puede añadir cualquier especia al conejo (al salpimentar) para variar su sabor: perejil, orégano, tomillo, etc.
- Aumentar el tiempo de cocción proporcionalmente a la cantidad de conejo. Por ejemplo 1 kg de conejo sería aproximadamente una hora y media.
- Si se acompaña el conejo con champiñones al ajillo, hacer primero los champiñones, que se tarda más o menos un cuarto de hora y calentarlos al microondas antes de servir.
1 comentario:
Unos años más tarde, me va a venir como anillo al dedo esta receta...
GRACIAS!
Publicar un comentario