lunes, 27 de octubre de 2008

Pavo estofado con patatas

NOMBRE: Pavo estofado con patatas (para 2 personas)

INGREDIENTES: muslo de pavo deshuesado (500 grs), patata (175 grs), cebolla (175 grs), ajo (2 dientes), pan rallado (20 grs), huevo duro (1 ud), tomate frito (75 grs), vino blanco (100 ml), agua (250 ml), perejil picado (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Trocear los muslos deshuesados. Pelar, lavar y trocear la patata a cuadros. Picar la cebolla y el ajo. Trocear el huevo duro a octavos. Poner todos los ingredientes en la cubeta, bien mezclados.

Programa 5


Ingredientes básicosIngredientes básicos

Programa terminadoPrograma terminado

Pavo estofado con patatasPavo estofado con patatas


RESULTADO: Muy bueno... o como diría cierto cocinero de la tele rico rico. La única pega, por encontrar alguna, es que tenía demasiada salsa. Con menos líquido los sabores habrían quedado más concentrados... porque el pavo quedó súper tierno, la patata en su punto y la salsa genial de sabor y textura. Por cierto que el huevo duro le da un toque muy interesante.

NOTAS:
  • Para hacerlo para más personas basta aumentar el número de ingredientes sin variar la programación. Debería quedar bien.

  • Se pueden poner otras verduras como zanahoria, pimiento verde, pimiento rojo, guisantes o judías verdes (175 grs de cada una) para darle un toque distinto cada vez.

No hay comentarios: