jueves, 23 de octubre de 2008

Pechuga de pollo con almendras

Ésta receta está basada en la de Pollo con almendras del recetario de LaChef 2100, (pág. 437) aunque es algo diferente. Por ejemplo no le pusimos higaditos de pollo y lo hicimos con pechugas de pollo, en lugar de trozos de pollo. Además le pusimos patata. Por último las cantidades de los ingrediente también las hemos variado.

NOMBRE: Pechuga de pollo con almendras (para 4 personas)

INGREDIENTES: Pechuga de pollo (600 grs), patata (300 grs), cebolla (150 grs), almendra frita (150 grs), ajo (3 dientes), pan frito (1 rebanada), agua (250 ml), aceite de oliva (20 ml), vino blanco (50 ml), brandy (50 ml), perejil picado (al gusto), pimienta negra molida (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Cortar la pechuga de pollo a trozos. Pelar y cortar la patata a trozos. Picar la cebolla y el ajo. Triturar la almendra con el pan finto. Poner todos los ingredientes en la cubeta, bien mezclados.

Programa 5.


RESULTADO: Muy bueno. Deja un regusto a almendra muy interesante, pero no queda demasiado fuerte. Queda bastante salsa... quizás demasiada, pero muy rica de sabor.

Programa finalizadoPrograma finalizado

Pechuga de pollo con almendrasPechuga de pollo con almendras

2 comentarios:

Miguel Ángel dijo...

Que buena pinta, esta cae seguro, jejeje

Saludos

Dominator dijo...

Hola Miguel,


Cuando las hagas coméntalas aquí... si parece bien, que no se piensen que sólo digo yo que está bueno...

;-)

Un saludo