domingo, 7 de septiembre de 2008

Chuletas de cordero asadas al romero

NOMBRE: Chuletas de cordero asadas al romero (para 4 personas).

INGREDIENTES: Chuletas de cordero (500 grs), patata (300 grs), aceite de oliva (40 ml), romero (al gusto), pimienta molida (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Mezclar el aceite con el romero (picado), la pimienta y un poco de sal. Embadurnar las chuletas y ponerlas sobre el accesorio para asar y éste en la cubeta. Pelar, lavar y cortar las patatas a rodajas. Ponerlas sobre el cordero y verter encima lo que quede de la mezcla de aceite y romero.

Programa 8, 40 minutos.


RESULTADO: ¡Regular! No estaban mal pero es que esas chuletas eran las que sobraron de una barbacoa del día anterior y claro... no se puede comparar. Con el recuerdo de las chuletas a la brasa recientes, las de LaChef 2100 estaban insípidas. Las patatas de acompañamiento si que quedaron muy muy buenas con el saborcito a romero.

FOTOS:

IngredientesIngredientes

Preparando la recetaPreparando la receta

LaChef trabajandoLaChef trabajando

Chuletas de cordero asadas al romeroChuletas de cordero asadas al romero

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