jueves, 25 de septiembre de 2008

Perca a la crema con zanahorias

No es la primera vez que hacemos Perca, ya que es un pescado que nos gusta mucho por su suavidad y porque prácticamente es imposible encontrar espinas. Esta vez cambiamos de receta:

NOMBRE: Perca a la crema con zanahorias.

INGREDIENTES: tranchas de perca (800 grs), zanahoria (200 grs), pimiento rojo (150 grs), nata líquida para cocinar (150 ml), aceite de oliva (20 ml), albahaca fresca (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Pelar las zanahorias y cortar en bastones finos. Lavar, limpiar el pimiento y cortar en bastones también. Colocar en la cubeta, salar e incorporar el aceite. Remover. Picar la albahaca y mezclar con el resto de ingredientes de la cubeta. Incorporar la nata, remover y, sobre esto, colocar las tranchas de perca.

Programa 8 (13 minutos)


Nosotros al final retiramos el pescado y trituramos con la minipimer el resto de ingredientes para hacer una crema o puré de acompañamiento, porque la nata se había evaporado prácticamente en su totalidad. El resultado fue bueno aunque la crema quedó un poco demasiado espesa. Quizás habría sido mejor dejarlo sin triturar. La próxima vez ya veremos.

Perca a la crema con zanahoriasPerca a la crema con zanahorias

No hay comentarios: