sábado, 6 de septiembre de 2008

Lubina asada con guarnición

NOMBRE: Lubina asada con guarnición.

INGREDIENTES: Lubina (800 grs), patata (200 grs), champiñones (200 grs), tomate (100 grs), gambas (100 grs), mini sepias (10 ud), ajo (2 dientes), aceite de oliva virgen (50 ml), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Poner el accesorio para asar en la cubeta. Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas y disponerlas en el fondo. Lavar y cortar champiñones y los tomates a cuartos. Picar los ajos. Agregar todos los ingredientes a la cubeta excepto las lubinas. Limpiar las lubinas, quitando la cabeza y la espina central. Ponerlas encima de todo.

Programa 8, 25 minutos.


RESULTADO: Muy buenas. Sería mejor usar calabacín o berenjena, que le pega más a este pescado, pero no teníamos y la verdad es que la guarnición con champiñones, gambas y mini sepias, que eran congeladas, quedó bastante bien. La lubina como siempre: si es fresca, queda muy bien. Congelado no queda tan bien.

FOTOS:

Preparando el platoPreparando el plato

Cubeta preparadaCubeta preparada

Lubina asada con guarniciónLubina asada con guarnición

No hay comentarios: