lunes, 8 de septiembre de 2008

Salmón al orégano

Esta receta está es del recetario de la LaChef 2100 (pág. 287). Una receta diferente de salmón: el ajo y el orégano le dan muy buen sabor y la nata un punto delicado. Es como hacer salmón a la plancha pero en el robot queda mucho más bueno.

NOMBRE: Salmón al orégano (para 4 personas).

INGREDIENTES: Salmón en rodajas (800 grs), ajo (2 dientes), leche o nata líquida (25 ml), aceite de oliva (50 ml), vino blanco (100 ml), orégano (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Pelar y picar muy menudo el ajo. Introducir todos los ingredientes en la cubeta y las rodajas de salmón sobre el conjunto.

Programa 8 (13 minutos).


Salmón al oréganoSalmón al orégano


El salmón ha quedado buenísimo, a pesar de que no teníamos rodajas de salmón sino cola de salmón. Además nos ha faltado un acompañamiento como por ejemplo unas patatas panadera o, más sano, unos guisantes hervidos.

No hay comentarios: