martes, 2 de septiembre de 2008

Verduras a la parrilla (acompañamiento)

NOMBRE: Verduras a la parrilla (acompañamiento)

INGREDIENTES: Patata (al gusto), cebolla (al gusto), tomate (al gusto), calabacín (al gusto), berenjena (al gusto), champiñones (al gusto), aceite de oliva (al gusto), pimienta negra molida (al gusto), sal (al gusto).

INSTRUCCIONES: Pelar, lavar y cortar la patata por la mitad. Pelar y cortar la cebolla por la mitad. Lavar y cortar el tomate por la mitad o a cuartos. Cortar el calabacín y la berenjena en rodajas. Limpiar los champiñones. Embadurnar toda la verdura con aceite y salpimentarla. Colocar sobre el accesorio para asar.

Programa 8: El tiempo depende de la verdura y de la cantidad, pero debería ser aproximadamente 1 hora por kilo de verdura, ampliando o reduciendo el tiempo en función de los ingredientes.


Un acompañamiento ideal para platos de pollo por ejemplo. Nosotros lo hemos hecho con patata (3 pequeñas), tomate (2 pequeños) y cebolla (1 grande) para acompañar un plato de pollo asado. En total ha estado 50 minutos con el programa 8 y nos ha salido genial. Buenísimo. Para chuparse los dedos...

Verduras a la parrillaVerduras a la parrilla

No hay comentarios: